QUINEL Política De Privacidad

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 21 DE DICIEMBRE DE 2020

NUESTRO COMPROMISO CON USTED…

  • Solo usaremos sus datos para mejorar su experiencia con nuestros servicios.
  • Protegeremos sus datos como si fueran nuestros.
  • Siempre evitaremos cualquier sorpresa.
  • Usted decide sobre qué podemos informarle y cómo podemos hacerlo.
  • Si no lo necesitamos, lo eliminaremos.
  • Su privacidad es nuestra prioridad.

Protegiendo su privacidad

Nosotros, el equipo de QUINEL, valoramos mucho nuestra propia privacidad, por lo que nos comprometemos a proteger sus datos personales (es decir, la información que le identifica) como si fueran propios. Si tiene alguna duda sobre cómo protegemos su privacidad, póngase en contacto aquí: lisa.iotti@quinel.com.mt Uno de sus derechos según la ley de la Unión Europea (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD) es que debe ser informado cuando sus datos personales, también conocidos como información personal, son procesados (recogidos, utilizados o almacenados) por cualquier organización. También tiene el derecho de saber los detalles y el propósito de dicho procesamiento. Esta política de privacidad describe nuestras prácticas con respecto a los datos personales de los visitantes de www.quinel.com.mt y aquellos usuarios que hagan uso de nuestros servicios en línea. Para todos nuestros servicios, el controlador de datos (la empresa responsable de su privacidad) es QUINEL, con dirección en M Space M3, Zone 3, Central Business District, Triq L-Ghajn tan-Nofs, Birkirkara CBD 3060, Quinel Ltd, Malta. Le aseguramos que solo utilizaremos y divulgaremos sus datos personales de acuerdo con lo establecido en esta política.

Cómo navegar por esta política de privacidad (contenidos)

  • La información que recopilamos
  • Cómo y por qué usamos su información
  • Menores de 18 años
  • Distribución de su información
  • Mensajes de publicidad
  • Cookies
  • Vacantes – Solicitantes de empleo
  • Sus derechos
  • La seguridad de sus datos personales
  • Cambios en la protección de su privacidad
  • Enlaces a otros sitios web
  • Cómo contactar con nosotros

La información que recopilamos

La mayor parte de los datos personales que podemos recopilar sobre usted a través de este sitio web se nos facilitan solo si usted decide dárnoslos. Dichos datos personales se le pueden solicitar cuando rellena un formulario (por ejemplo, para solicitar una vacante, suscribirse a nuestro boletín de noticias o rellenar cualquier otro formulario con sus preguntas y comentarios o cualquier otro formulario o solicitud que se descargue a través o desde la página web de QUINEL). Si nos envía algún correo electrónico, los datos personales que tratemos dependerán de lo que nos envíe en el correo. La información que recogemos de usted normalmente incluye lo siguiente:

  • Nombre y apellidos
  • Detalles de contacto
  • Dirección de correo electrónico
  • Información sobre el dispositivo (teléfono, tablet, PC o portátil) desde el que hace uso de nuestra página web;
  • Si solicita una vacante, se le pedirá otra información (véase la sección sobre contratación más abajo)

Consulte las siguientes secciones para entender cómo y por qué utilizamos esta información. También se nos proporciona otra información por haber accedido a este sitio web (por ejemplo, por los accesos o el registro a través de las cookies). Esto se explica en la sección de las cookies más abajo.

Cómo y por qué usamos su información

Usamos su información de diferentes maneras: lo que hacemos con ella depende de la información y el propósito por el que se recopiló. Los cuadros siguientes lo detallan, mostrando lo que hacemos y por qué lo hacemos.

1. Su nombre y sus detalles de contacto

Cómo usamos su nombre, apellidos y detalles de contacto (correo electrónico) ¿Por qué?
Para enviarle mensajes de servicio por SMS, correo electrónico o por nuestra aplicación, como actualizaciones de pedidos. Es necesario hacerlo para cumplir nuestro contrato con usted (por ejemplo, para confirmar el pago) si tiene un contrato con nosotros, o para responder a sus consultas.
Para entregarle sus compras (si hace un pedido con nosotros). Es necesario hacerlo para responder a sus solicitudes de presupuesto o para cumplir nuestro contrato con usted.
Para enviarle información por correo electrónico, SMS o correo postal, sobre nuestros nuevos productos y servicios. Para mantenerle al tanto de todo. Solo lo enviamos con su permiso y puede pedirnos que dejemos de hacerlo. (Puede leer más sobre cómo utilizamos su información para la publicidad más abajo).
Prevención y detección del fraude. Para prevenir y detectar el fraude contra usted o contra nosotros. Algo desafortunado, pero absolutamente esencial.
Mostrarle anuncios mientras navega por la web. Para que pueda ver nuestros últimos productos y ofertas.
Saber qué le gusta a usted y a otros clientes. Para asegurarnos de que le damos lo que quiere y mejorar su experiencia de usuario.

2. Sus datos de pago

Cómo utilizamos sus datos de pago ¿Por qué?
Aceptar pagos y realizar reembolsos. Es necesario para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted.
Prevención y detección del fraude. Para prevenir y detectar el fraude contra usted o contra nosotros.

3. Su historial de contactos con nosotros 

Lo qué nos ha dicho, por ejemplo, a través del correo electrónico o de los formularios de contacto.

Cómo utilizamos su historial de contactos ¿Por qué?
Proporcionar servicio y apoyo al cliente Tenemos que hacer esto para cumplir nuestro contrato con usted de manera satisfactoria
Formar a nuestro personal Para que nuestro equipo se mantenga al día con el fin de que usted reciba el mejor servicio al cliente.

4. Historial de compras y artículos guardados

Cómo utilizamos su historial de compras y artículos guardados ¿Por qué?
Cumplir con nuestras obligaciones de venta. Tenemos que hacer esto para cumplir nuestro contrato con usted.
Proporcionar servicio y asistencia al cliente y gestionar las devoluciones. Tenemos que hacer esto para cumplir nuestro contrato con usted
Descubrir qué le gusta a usted y a otros clientes. Para asegurarnos de que entendemos sus necesidades y ser relevantes en nuestras comunicaciones con usted.

5. Información sobre el dispositivo (teléfono o portátil) desde el que hace uso de nuestra página web.

La información que nos proporciona cuando navega por nuestra web, incluida su dirección IP y el tipo de dispositivo y, si decide compartirlos con nosotros, sus datos de localización, así como el modo en que utiliza nuestra web.

Cómo utilizamos la información sobre su teléfono o portátil y cómo utiliza nuestro sitio web y nuestra aplicación ¿Por qué?
Mejorar nuestro sitio web y establecer opciones predeterminadas para usted (como el idioma y la moneda) Para ofrecerle la mejor experiencia posible
Proteger nuestro sitio web Para prevenir y detectar el fraude contra usted o contra nosotros (y para cumplir con nuestras obligaciones jurídicas sobre el cuidado de sus datos)

6. Sus respuestas a encuestas, concursos y promociones

Cómo utilizamos sus respuestas a encuestas, concursos y promociones ¿Por qué?
Realizar una encuesta, concurso o promoción Tenemos que hacer esto para cumplir nuestro contrato con usted una vez que participa.
  • No es obligatorio que nos facilite esta información personal, pero si no lo hace, es posible que no pueda utilizar nuestro sitio web ni hacer uso de todos los servicios que ofrecemos en él y que no podamos ofrecer una experiencia óptima al cliente.
  • También anonimizamos y agregamos la información personal (para que no le identifique) y es posible que la utilicemos para probar nuestros sistemas informáticos, investigar, analizar datos, mejorar nuestro sitio y nuestra aplicación y desarrollar nuevos productos y servicios. También compartimos esta información anónima con terceros, pero no se preocupe, no pueden identificarle.

La base jurídica del procesamiento

Para algunos de los usos de sus datos personales (como los descritos anteriormente) existe una base jurídica en virtud de las leyes de protección de datos aplicables para que utilicemos dichos datos personales sin haber obtenido su consentimiento. Esto incluye, por ejemplo, cuando es necesario que utilicemos la información para cumplir un contrato con usted o para tomar medidas por petición suya antes de establecer un contrato con usted como, por ejemplo, para procesar su pedido y prestarle servicios de atención al cliente y de apoyo. También incluye circunstancias (como las que hemos descrito a continuación) en las que tenemos un interés legítimo para utilizar sus datos, siempre que se tenga el cuidado adecuado en relación con sus derechos e intereses:

  • para asegurarse de que está al tanto de cualquier cambio en el sitio web o en los términos de esta política de privacidad;
  • para garantizar que organizamos nuestras bases de datos de forma eficiente y entender cómo nuestros clientes pueden realizar sus compras;
  • para llevar a cabo investigaciones y análisis de sus datos (incluida la información de compra), ya que esto nos ayuda a entender mejor a nuestros clientes, quiénes son y cómo interactúan con nosotros;
  • para mejorar y garantizar la seguridad del sitio web (por ejemplo, con fines estadísticos, de prueba y de análisis y para la resolución de problemas).

Periodos de conservación

  • No conservaremos su información durante más tiempo del necesario, teniendo en cuenta la finalidad (o finalidades compatibles) para la que recopilamos los datos por primera vez.
  • También podemos conservar parte de su información si es necesario o se requiere para cumplir con requisitos jurídicos o reglamentarios, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.
  • A modo de guía:
    – conservaremos los datos personales mientras su cuenta esté activa (si tiene una cuenta) o hasta el momento en que nos pida que dejemos de comunicarnos con usted, a menos que necesitemos conservar los datos durante más tiempo;
    – podemos conservar ciertas categorías de datos personales durante más tiempo para cumplir con cualquier requisito jurídico o reglamentario o para resolver un litigio;
    – y podemos conservar diferentes tipos de datos personales durante diferentes periodos de tiempo si así lo exige la ley (por ejemplo, es posible que necesitemos conservar ciertos datos personales relacionados con las compras durante unos 10 años para cumplir con los requisitos de notificación de impuestos/IVA);
  • Puede obtener más información sobre los periodos de conservación o los criterios que utilizamos para determinar estos periodos poniéndose en contacto con nosotros aquí lisa.iotti@quinel.com.mt.

Menores de 18 años

Si tiene menos de 18 años, le rogamos que pida permiso a sus padres/tutores antes de facilitarnos cualquier información personal. En ese caso, tendremos que tratar los datos personales de los padres o tutores y es posible que tengamos que solicitar documentación de comprobación para asegurarnos de que el titular de la responsabilidad parental ha dado su consentimiento o lo ha autorizado.

Distribución de su información

No vendemos, ni venderemos, ninguno de sus datos personales a terceros, incluidos su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o información sobre su tarjeta de crédito. No nos interesa hacerlo y queremos ganarnos su confianza.

  • Proveedores de servicios profesionales, como agencias de marketing, socios publicitarios y anfitriones de sitios web que nos prestan servicios a su vez para el funcionamiento de nuestro negocio.
    – agencias de información crediticia, fuerzas de seguridad y agencias de prevención del fraude, para que podamos ayudar a combatir el fraude.
    – Otras empresas que usted pueda aprobar, como páginas de redes sociales (si decide vincular sus cuentas con nosotros) o proveedores de servicios de pago.
  • En la mayoría de las circunstancias, no revelaremos los datos personales sin consentimiento. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que tengamos que hacerlo, por ejemplo, con una orden judicial, para cumplir con los requisitos jurídicos y satisfacer una requerimiento judicial, para la correcta aplicación de la justicia, para proteger sus intereses vitales, para cumplir con sus solicitudes, para salvaguardar la integridad de los sitios web pertinentes operados por nosotros o por dichas entidades relacionadas o filiales o en el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, disolución o evento similar que nos involucre a nosotros o a nuestras filiales y entidades relacionadas.
  • Cuando compartimos los datos, lo hacemos en el entendimiento con las otras entidades de que los datos se utilizarán únicamente para los fines que pretendíamos originalmente; de nuevo, no queremos que se lleve ninguna sorpresa.
  • También podemos proporcionar a terceros información y análisis agregados pero anónimos sobre nuestros clientes y, antes de hacerlo, nos aseguraremos de que no le identifiquen. La información anónima significa que es anónima.
  • Si alguna vez necesitamos compartir datos con entidades que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), nos aseguraremos de hacerlo de manera que se cumplan los requisitos establecidos por el RGPD.

Mensajes de publicidad

Normalmente le comunicamos los productos o servicios por los que ha mostrado interés, ya que entendemos que le interesa recibir esta información porque es relevante para el producto o servicio. Pero tenga la seguridad de que, si lo desea, puede pedirnos que dejemos de hacerlo. Además, si ha dicho que podemos (es decir, nos ha dado su confirmación expresa), le enviaremos mensajes de publicidad por correo electrónico o SMS, para mantenerle al tanto de lo que hacemos y para ayudarle a ver y encontrar nuestros productos.

Cómo dejar de recibir nuestros mensajes de publicidad

Puede dejar de recibir nuestros mensajes de publicidad en cualquier momento a través de cualquiera de los siguientes métodos:

  • Haciendo clic en el enlace «cancelar la suscripción» de cualquier correo electrónico que le enviemos
  • Poniéndose en contacto con nuestro equipo de publicidad en info@quinel.com.mt

Una vez que lo haya hecho, actualizaremos su perfil para garantizar que no reciba más mensajes de publicidad. Tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden tardar unos días en actualizarse, por lo que es posible que siga recibiendo mensajes nuestros mientras procesamos su solicitud. Si nos pide que dejemos de enviarle mensajes de publicidad, esto no detendrá las comunicaciones de servicio (como las actualizaciones de pedidos). Puede ser necesario para que nos comuniquemos con usted como parte de nuestros servicios para cumplir nuestro contrato con usted.

Cookies – ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto (normalmente números y letras) que se descarga en el «equipo terminal» (por ejemplo, su ordenador o smartphone) cuando usted (u otra persona) accede a un sitio web utilizando ese dispositivo. Las cookies se envían al sitio web de origen en cada visita posterior y son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo de un usuario y almacenar cierta información sobre sus preferencias o acciones anteriores. Algunas cookies son necesarias con el único fin de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas; otras pueden ser necesarias para la prestación de un servicio a través de internet, en cuyo caso hay que utilizarlas. Otras cookies pueden ser recomendables para mejorar su experiencia, en cuyo caso le pediremos su consentimiento para utilizarlas.

¿Qué cookies utilizamos?

Usamos las siguientes cookies:

¿Cómo se cambia la configuración de las cookies?

Para saber más sobre las cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han instalado y cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Otra información pasiva que recopilamos

Aparte de la información que usted nos proporciona al utilizar nuestro sitio web, se recopila pasivamente más información (sin que proporcione activamente dicha información) cuando navega por el sitio web. Utilizamos diversas tecnologías y métodos de recopilación de datos de navegación para reunir esa información pasiva por diversos motivos como, por ejemplo, para hacer un seguimiento de cuántos visitantes acceden a nuestro sitio web, la fecha y la hora de su visita, la duración de su estancia y las páginas que ven. La información pasiva también nos ayuda a determinar qué navegadores utilizan nuestros visitantes y la dirección desde la que accedieron a nuestro sitio web; por ejemplo, si se conectan a nuestro sitio web haciendo clic en uno de nuestros anuncios. Esta tecnología no le identifica personalmente. Esta información recopilada de forma pasiva puede utilizarse y combinarse para mejorar nuestros servicios a los visitantes del sitio web, personalizar el sitio web en función de las preferencias del usuario, recopilar y analizar las estadísticas y tendencias de nuestros visitantes y su uso de los sitios operados por nosotros y nuestras entidades o filiales relacionadas. Junto con nuestras entidades relacionadas y filiales, utilizaremos esta información y la compartiremos con terceros para mejorar el contenido, la funcionalidad y la administración de nuestros sitios web, para comprender mejor a nuestros clientes y mercados y para mejorar nuestros productos y servicios. Le aseguramos que, a menos que haya dado su consentimiento, dicha información pasiva no se combinará con la información de identificación personal recopilada en otros lugares por nuestro sitio web o en los respectivos sitios operados por nuestras entidades relacionadas o subsidiarias.

Vacantes – Solicitantes de empleo

Nuestro sitio web incluye una sección en la que los candidatos pueden enviar su información para las vacantes que tenemos. Nosotros somos los responsables del tratamiento de los datos que usted proporciona durante el proceso, a menos que se indique lo contrario. Si tiene alguna duda sobre el proceso o sobre cómo tratamos su información, póngase en contacto con nosotros en mariella@quinel.com.mt.

¿Qué haremos con la información que nos proporcione?

Toda la información que proporcione durante el proceso solo se utilizará para el progreso de su solicitud o para cumplir con los requisitos jurídicos o reglamentarios cuando sea necesario. No compartiremos ninguna de las informaciones que nos proporcione durante el proceso de contratación con terceros con fines publicitarios ni almacenaremos ninguna de sus informaciones fuera del Espacio Económico Europeo. La información que nos proporcione será conservada de forma segura por nosotros o nuestros procesadores de datos, ya sea en formato electrónico o físico. Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para ponernos en contacto con usted y así poder continuar con su solicitud. Utilizaremos el resto de la información que nos proporcione para evaluar su adecuación para el puesto que ha solicitado.

¿Qué información pedimos y por qué?

No recopilamos más información de la que necesitamos para cumplir nuestros objetivos declarados y no la conservamos durante más tiempo del necesario. La información que solicitamos se utiliza para evaluar su adecuación para el empleo. No es necesario que proporcione toda la información que le pedimos, pero podría afectar a su solicitud si no lo hace.

Fase de solicitud y preselección

Si utiliza nuestro sistema de solicitud en línea, la información que nos proporcione será recopilada por nuestra sección de contratación. Esto puede significar que la procesaremos nosotros o el departamento de Recursos Humanos de las empresas afiliadas dentro del departamento de Harvest. Le pedimos sus datos personales, incluidos el nombre y los datos de contacto. También le preguntaremos por su experiencia previa, su formación, sus referencias y le haremos preguntas relacionadas con el puesto que ha solicitado. Nuestro equipo de contratación tendrá acceso a toda esta información.

Preselección

Una vez que recibamos su solicitud, se evaluará su adecuación para el puesto y se trasladará la solicitud al gerente o jefe de departamento correspondiente para su evaluación y preselección para la entrevista.

Evaluaciones

Es posible que le pidamos que participe en más pruebas de selección de personal o en cuestionarios de perfil de personalidad profesional, que asista a una entrevista o una combinación de todo ello. La información será generada por usted y por nosotros y, si es así, esta información la conservamos para el proceso de contratación y quizás después si se le selecciona. Si le hacemos una oferta de empleo condicional, podemos pedirle información para poder llevar a cabo comprobaciones previas a la contratación, que pueden ser necesarias para buscar garantías en cuanto a la honradez, integridad y fiabilidad y la posibilidad de trabajar con nosotros. Se necesitaría un tratamiento posterior de sus datos si se solicita un permiso de trabajo. En función de los requisitos del puesto, es posible que tenga que aportar: Prueba de su identidad; prueba de sus títulos; referencias de anteriores contratantes; antecedentes policiales; y declaración de cualquier condena no impuesta.

  • Nos pondremos en contacto directamente con sus referencias, utilizando los datos que nos proporcione en su solicitud, para obtener referencias
  • También podemos pedirle que rellene un cuestionario sobre su estado de salud. Esto puede ser para establecer su aptitud para el trabajo o para establecer la adecuación a cualquier plan de seguro de salud que pueda ofrecerse a través de la empresa. Esto se hace a través de un procesador de datos.

Si hacemos una oferta final, también le pediremos lo siguiente:

  • Datos bancarios – para procesar los pagos de los salarios
  • Datos de contacto en caso de emergencia, para que sepamos con quién ponernos en contacto en caso de que le surja una emergencia en el trabajo.
  • Después de la contratación, es posible que se le pida que solicite la autorización de seguridad necesaria en función del puesto en el que vaya a trabajar. Nuestra sección de Recursos Humanos le proporcionará este trámite.
  • También le pediremos una fotografía para utilizarla en el directorio de la empresa y para el control de acceso a las instalaciones.

Los directores de contratación y los miembros de nuestro equipo de contratación son quienes toman las decisiones finales de contratación. Se tiene en cuenta toda la información recopilada durante el proceso de solicitud.

Periodos de conservación

Si tras la evaluación no se le selecciona para el puesto que ha solicitado, podemos preguntarle si desea que sus datos se conserven en nuestra reserva de candidatos durante un periodo de hasta doce (12) meses. Si su respuesta es afirmativa, podremos ponernos en contacto con usted de forma proactiva en caso de que surjan más vacantes adecuadas dentro de ese periodo. Puede pedirnos que lo anulemos en cualquier momento, sin embargo, normalmente conservamos la información sobre su solicitud durante al menos 6 meses por si le surge alguna duda sobre el proceso. Si está trabajando con nosotros, conservaremos sus datos personales durante todo el tiempo que dure la relación laboral y durante un periodo posterior, de acuerdo con nuestras políticas y procedimientos de RRHH y nuestra política de conservación de documentos de RRHH.

Sus derechos

Usted tiene varios derechos relacionados con su información personal:

El derecho a que se le informe sobre el uso que se hace de sus datos personales;

Tenemos que ser transparentes con usted sobre cómo procesamos sus datos personales. Lo hacemos a través de esta política de privacidad, que mantendremos lo más actualizada posible.

Derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted;

Puede acceder a los datos personales que tenemos sobre usted poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico en mariella@quinel.com.mt.

Para procesar su solicitud le pediremos que nos envíe una prueba de identidad para asegurarnos de que estamos entregando sus datos personales a la persona correcta. Haremos todo lo posible para tramitar su solicitud en el plazo de un mes o, si la solicitud es especialmente compleja, de dos meses. Podemos proporcionarle una copia de sus datos personales en formato electrónico o en papel. Si consideramos que la frecuencia de sus solicitudes no es razonable, podemos negarnos a atender su petición. En estas circunstancias, si no está de acuerdo, puede presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos, que en Malta es el Information and Data Protection Commissioner.

El derecho a solicitar la corrección de la información personal inexacta que tengamos sobre usted;

Agradecemos sus comentarios para garantizar que nuestros registros sean precisos y estén actualizados. Si cree que la información que tenemos sobre usted es inexacta o incompleta, le rogamos que nos solicite que la corrijamos poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico en mariella@quinel.com.mt.

El derecho a solicitar que eliminemos sus datos o que dejemos de procesarlos o de recopilarlos;

Puede pedirnos que eliminemos sus datos personales; sin embargo, no es un derecho absoluto. A pesar de una solicitud de supresión, puede estar justificado que conservemos los datos personales que necesitamos mantener, por ejemplo (i) para cumplir con una obligación jurídica (por ejemplo, nos exigen los datos personales a efectos de declaración del IVA); y (ii) en relación con el ejercicio o la defensa de cualquier reclamación legal. Cuando nos pide que eliminemos sus datos personales, asumimos que no quiere volver a saber de nosotros. Para asegurarnos de que no le enviamos ninguna oferta especial en el futuro (por ejemplo, si hemos adquirido sus datos de una lista de terceros), conservaremos los datos personales suficientes únicamente para suprimirlos. Aparte de lo descrito anteriormente, siempre cumpliremos con su solicitud y lo haremos con prontitud. Haremos todo lo posible para notificar a los terceros con los que hayamos compartido sus datos personales sobre su solicitud para que también puedan cumplirla.

El derecho a detener los mensajes de publicidad directa;

Puede optar por dejar de recibir mensajes de publicidad directa seleccionando la opción de cancelar la suscripción al final del mensaje de correo electrónico.

El derecho a oponerse a determinados tratamientos basados en el interés legítimo;

Tiene derecho a oponerse a que utilicemos su información personal, incluso cuando la utilicemos para nuestros intereses legítimos o cuando utilicemos su información personal para elaborar perfiles utilizando medios automatizados.

Derecho a solicitar la intervención humana si se utiliza el tratamiento automatizado sin intervención humana para tomar decisiones que tengan efectos jurídicos o similares sobre usted; El derecho a retirar el consentimiento para otros tratamientos basados en el consentimiento en cualquier momento; El derecho a solicitar que transfiramos o traslademos elementos de sus datos a usted o a otro proveedor de servicios;

Tiene derecho a trasladar, copiar o transferir sus datos personales de una organización a otra. Si desea transferir sus datos personales, le ayudaremos con mucho gusto. Si solicita una transferencia de datos, le daremos una copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina (por ejemplo, un formato de archivo CSV). Podemos proporcionarle los datos personales directamente o, si lo solicita, a otra organización. Tenga en cuenta que no estamos en la obligación de adoptar sistemas de procesamiento que sean compatibles con otra organización, por lo que puede ocurrir que la organización receptora no pueda utilizar automáticamente los datos personales que le proporcionamos. Al presentar una solicitud de transferencia, sería útil que identificara exactamente los datos personales que desea que transfiramos. El derecho a reclamar a su regulador de protección de datos (en Malta) el Information and Data Protection Commissioner (IDPC). Si desea ejercer sus derechos, tiene una queja o simplemente tiene preguntas, póngase en contacto con nosotros aquí mariella@quinel.com.mt.

Tenga en cuenta que sus derechos deben ejercerse con algunas limitaciones: por ejemplo, si nos pide información, solo podemos darle lo que se refiere a usted y no lo que se refiere a otras personas. Cuando recibimos solicitudes, también podemos pedirle que se identifique y proporcione documentación o información para su verificación (no queremos revelar información a la persona equivocada). Las solicitudes no razonables pueden ser penalizadas con una tasa razonable o con una negativa a responder.

La seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros. Es posible que tenga que completar un proceso de registro cuando se inscriba para utilizar determinadas partes de los sitios web. Esto puede incluir la creación de un nombre de usuario, una contraseña u otra información de identificación. Estos datos deben ser confidenciales y no deben ser revelados ni compartidos con nadie. En caso de que usted revele alguno de estos datos, será el único responsable de todas las actividades que se lleven a cabo cuando se utilicen. Siempre que usted cree una contraseña, con el fin de proteger su cuenta deberá elegir una contraseña segura, es decir, que sea larga y que incluya una combinación de letras y números con una variedad de caracteres en mayúsculas y minúsculas. Hacemos todo lo posible para mantener la seguridad de la información que nos revela. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos envíe. Las medidas de seguridad que hemos implementado para asegurar la información transmitida a través de nuestro sitio web o almacenada en nuestros sistemas incluyen lo siguiente:

  • Uso de servidores seguros
  • Uso de cortafuegos
  • Uso del cifrado
  • Controles de acceso físico en los centros de datos
  • Controles de acceso a la información
  • Uso de copias de seguridad

Sin embargo, es importante que entienda que ningún sistema es perfecto ni puede garantizar que no se produzcan accesos no autorizados o robos.

Cambios en la protección de su privacidad

Nuestro sitio web se revisa continuamente: periódicamente se añaden y mejoran nuevas funciones y características a la interfaz, por lo que es posible que sea necesario introducir cambios en nuestra política de privacidad de vez en cuando. Por lo tanto, le recomendamos que consulte nuestra política de privacidad con frecuencia.

Enlaces a otros sitios web

Este aviso de privacidad no cubre los enlaces dentro de este sitio que enlazan con otros sitios web que no están controlados por nosotros. No somos responsables de la recopilación o el uso de su información personal en estos sitios web de terceros. Por lo tanto, le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de los otros sitios web que visite.

Cómo contactar con nosotros

Siempre nos complace saber de usted, ya sea para hacer una sugerencia, pero sobre todo si cree que podemos hacerlo mejor. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o si desea presentar una queja sobre cómo hemos tratado su información personal, póngase en contacto con nosotros en:

M Space M3, Zone 3,

Central Business District,

Triq L-Ghajn tan-Nofs, Birkirkara CBD 3060,

Quinel Ltd

Hemos designado una persona encargada de la protección de datos con la que puede ponerse en contacto aquí: lisa.iottiuinel.com.mt